FANESCA DE PASCUA
Ingredientes:
1lb de bacalao
3trozos de zapallo
3/4 de tazas de leche
2tazas de habas tiernas
5tazas de leche
11/2 de choclo
21/2 de tazas de frijoles tiernos
11/2 tazas de maní
1 cebolla blanca
1/2 queso crema
1/4 de mantequilla
1taza de quinoa
Ajo ,sal,pimienta y comino
Preparación:
Dejar remojar el pescado un día para otro . Luego individualmente cocinamos la quinoa, choclo,habas y averjas y los frijoles cuando ya estén los ponemos ha escurrir no tiremos el agua donde se hirvieron . Luego picamos la cebolla finamente y la sofreímos con la mantequilla ,le añadimos los condimentos y el agua que habíamos guardado ,el bacalao cortado en pedazos .
Licuamos el maní con una taza de leche y lo agregamos ala preparación anterior junto con el.
Opcional: podemos cocer un huevo y añadirlo y una loncha de queso fresco y un trozo de aguacate .
Ingredientes:
1lb de bacalao
3trozos de zapallo
3/4 de tazas de leche
2tazas de habas tiernas
5tazas de leche
11/2 de choclo
21/2 de tazas de frijoles tiernos
11/2 tazas de maní
1 cebolla blanca
1/2 queso crema
1/4 de mantequilla
1taza de quinoa
Ajo ,sal,pimienta y comino
Preparación:
Dejar remojar el pescado un día para otro . Luego individualmente cocinamos la quinoa, choclo,habas y averjas y los frijoles cuando ya estén los ponemos ha escurrir no tiremos el agua donde se hirvieron . Luego picamos la cebolla finamente y la sofreímos con la mantequilla ,le añadimos los condimentos y el agua que habíamos guardado ,el bacalao cortado en pedazos .
Licuamos el maní con una taza de leche y lo agregamos ala preparación anterior junto con el.
Opcional: podemos cocer un huevo y añadirlo y una loncha de queso fresco y un trozo de aguacate .