Hola Bienvenidos a mi primera receta que e subido en mi blog.
PASTA CHOUX
Ingredientes
1L agua
800 gr harina
400gr mantequilla
25 huevos
Sal
Elaboración:
Poner a hervir el agua con la sal y la mantequilla. Después que se haya diluido la mantequilla añadimos la harina de golpe y dejamos cocer dos minutos.
Lo retiramos del fuego , lo dejamos enfriar un poquitín y añadimos los huevos uno a uno ,es importante que sea uno a uno sin dejar de remover .
Después de añadir todos los huevos , introducimos en una manga de pastelera la pasta y ahora podemos ir haciendo formas de palo o de profiteroles, en una placa con papel de horno o untada con un poco de mantequilla.
El horno tiene k estar a 190grados unos 5 min ( dependiendo del horno)
Opcional mente podéis rellenarlos de crema chantilly ,crema pastelera , trufa...
Aquí os dejo el resultado de mi elaboración.
PASTA CHOUX
Ingredientes
1L agua
800 gr harina
400gr mantequilla
25 huevos
Sal
Elaboración:
Poner a hervir el agua con la sal y la mantequilla. Después que se haya diluido la mantequilla añadimos la harina de golpe y dejamos cocer dos minutos.
Lo retiramos del fuego , lo dejamos enfriar un poquitín y añadimos los huevos uno a uno ,es importante que sea uno a uno sin dejar de remover .
Después de añadir todos los huevos , introducimos en una manga de pastelera la pasta y ahora podemos ir haciendo formas de palo o de profiteroles, en una placa con papel de horno o untada con un poco de mantequilla.
El horno tiene k estar a 190grados unos 5 min ( dependiendo del horno)
Opcional mente podéis rellenarlos de crema chantilly ,crema pastelera , trufa...
Aquí os dejo el resultado de mi elaboración.